Question: ファミリーマネージャーはあなたの歴史YouTubeを見てもらえますか?

は、ファミリーグループメンバーとしての

家族に参加するとき、他の家族はあなたのGoogle Name、写真、そしてEメールアドレスのみを見ることができます。そしてもちろん、コンテンツはファミリライブラリに追加されました。安心して、他の個人データのいずれも共有されません。 ...あなたの閲覧や検索履歴のいずれかからの閲覧や検索履歴が私の視聴履歴YouTubeを見ていますか?

YouTubeチャンネルのプライバシーしかし、あなたの視聴履歴は非公開で、それを公開するオプションはありません。これは、他のYouTubeユーザーがあなたのYouTubeチャネルページからあなたの視聴履歴の記録を見ることができないことを意味します。

私は私の家族とYouTubeの音楽を共有できますか?

あなたはあなたのYouTube Premiumを共有することができますまたはYouTubeの音楽プレミアム会員。あなたはあなたの世帯のあなたのメンバーシップを最大5つの家族と共有することができます。 ...あなたの家族グループの家族だけが購入をすることができます。

2つのデバイスでYouTube Musicを使うことができますか?

音楽。 YouTube Premiumメンバーとして、一度に1つのデバイス上の音楽関連のビデオだけがストリーミングできます。あなたの家族計画に含まれている家族全員がYouTube Premiumにアクセスするでしょう。注:ストリーミング制限は同じデバイス上のブラウザにも適用されます。

delete.onあなたのAndroid携帯電話またはタブレットを開く、Google One .At。家族の設定を管理します。ファミリグループを管理する。右上にある[ファミリの削除]グループをタップします。削除します。

Say hello

Find us at the office

Cutsail- Olnick street no. 43, 86973 Ottawa, Canada

Give us a ring

Aundria Metellus
+66 166 992 774
Mon - Fri, 11:00-17:00

Tell us about you