Question: ブロックされた人はまだ過去の会話を見ることができますか?

あなたがそれらをブロックした後にあなたがそれらを削除しない限り過去の会話を見ることができます。

誰かをブロックすることができます彼らは古いメッセージを見ますか?

1回答。 FacebookやMessengerで誰かをブロックすると、あなたはお互いの活動を見ることができず、またメッセージを送信することができないでしょう。古い会話は受信トレイになりますが、その人の名前はクリック可能ではありません。

誰かがすべてのメッセージを削除していますか?

ブロック人のブロックはチャットやあなたのアカウントからの連絡先を削除します。 ...しかし、他の人のアカウントでは、チャットや保存されたすべてのメッセージを表示することができます。あなたが友人としてあなたを追加するならば、すべての保存されたメッセージはあなたがまったく不明なままにしないかのように返されます。

私のブロックされたテキストメッセージを見ることができますか?

あなたがiPhoneであなたをテキストメッセージにブロックするとき、番号がブロックされている間に送信されたメッセージを見る方法はありません。あなたの考えを変更してあなたのiPhoneのその人からのメッセージを見たいのなら、あなたは自分の番号を再びブロック解除することができます。

Say hello

Find us at the office

Cutsail- Olnick street no. 43, 86973 Ottawa, Canada

Give us a ring

Aundria Metellus
+66 166 992 774
Mon - Fri, 11:00-17:00

Tell us about you